CURSOS NIÑOS 9 A 12 AÑOS

Imagen Curso de Programación de Vid Niño

TALLER DE CREACIÓN DE VIDEOJUEGOS 2D

En este curso aprenderás a utilizar un motor de videojuegos y la lógica de programación como base para el desarrollo de tus proyectos.

8 sesiones

Horario

Miércoles y Viernes

Inicio: 3 de febrero

Horario:

4:00 a 6:00 pm (GMT-5) Perú

3:00 a 5:00 pm (CST) México

6:00 a 8:00 pm (GMT-3) Argentina

Máximo 9 alumnos

PRECIO 

S/400 nuevos soles o 

 $111 dólares americanos 

Docente: Paola Neyra

Imagen Curso de Diseño de Vid niños5.png

TALLER DE DISEÑO DE VIDEOJUEGOS

Aprenderás todos los conceptos importantes en el diseño de videojuegos, donde aprenderás a realizar tus videojuegos utilizando una herramienta de prototipado.

8 sesiones

Horario: Martes y Jueves

Inicio: 2 de febrero

Horario:

4:00 a 6:00 pm (GMT-5) Perú

3:00 a 5:00 pm (CST) México

6:00 a 8:00 pm (GMT-3) Argentina

Máximo 9 alumnos

PRECIO 

S/400 nuevos soles o 

 $111 dólares americanos 

Docente: Paola Neyra

Proceso de Inscripción

  1. Llena el formulario de inscripción

  2. Realiza el pago correspondiente del curso 

  3. Envíanos la constancia por correo o WhatsApp