CURSOS 12 A 17 AÑOS

Imagen Curso de Escultura Digital2.png

CURSO DE ESCULTURA DIGITAL

En este taller aprenderás a crear esculturas de personajes y criaturas en un software especializado, utilizando técnicas tanto tradicionales como nuevas para introducirte en el mundo de la escultura digital.

Requisito:

1 tableta gráfica

Máximo 10 alumnos

Módulo de 12 sesiones

Duración: 2 Módulos

Horario

Lunes, Miércoles y Viernes

Inicio: 1 de febrero

Horario:

4:00 a 6:00 pm (GMT-5) Perú

3:00 a 5:00 pm (CST) México

6:00 a 8:00 pm (GMT-3) Argentina

PRECIO 

S/480 nuevos soles o 

 $133 dólares americanos 

 

Docente: Alonso Caballero

Proceso de Inscripción

  1. Llena el formulario de inscripción

  2. Realiza el pago correspondiente del curso 

  3. Envíanos la constancia por correo o WhatsApp