CURSOS 14 AÑOS A MÁS

WhatsApp Image 2020-12-01 at 1.46.13 PM.

CURSO DE MANGA DIGITAL

En este taller aprenderás técnicas digitales para el dibujo de manga, enfocándonos principalmente en el desarrollo de personajes que podrás utilizar para un videojuego, comic u otra pieza creativa.

8 sesiones x módulo

Duración: 2 módulos

Horario

Martes y Jueves

Inicio: 2 de febrero

Martes y Jueves

Horario: 3:00 a 4:30 pm

3:00 a 4:30 pm (GMT-5) Perú

2:00 a 3:30 pm (CST) México

5:00 a 6:30 pm (GMT-3) Argentina

Máximo 15 alumnos

Requisito: 1 tableta gráfica

PRECIO POR CADA MÓDULO

S/240 nuevos soles o 

 $67 dólares americanos 

Docente: Carlos Matsufuji

Imagen Curso 2D.png

CURSO DE DESARROLLO VIDEOJUEGOS 2D

En este curso aprenderás a desarrollar un videojuego 2D con bloques de código en Unity.

8 sesiones x módulo

Duración: 2 módulos

Horario: Miércoles y Viernes

Inicio: 3 de febrero

Horario:

4:00 a 7:00 pm (GMT-5) Perú

3:00 a 6:00 pm (CST) México

6:00 a 9:00 pm (GMT-3) Argentina

Máximo 12 alumnos

PRECIO 

S/480 nuevos soles o 

 $133 dólares americanos 

Docente: Felipe Jimenez

Imagen Curso 3D.png

CURSO DE DESARROLLO DE VIDEOJUEGOS 3D

En este curso aprenderás a programar, para poder desarrollar tus videojuegos en el Motor de videojuegos Unity 3D.

8 sesiones x módulo

Duración: 3 módulos

Horario: Martes y Jueves

Inicio: 2 de febrero

Horario: 

4:00 a 7:00 pm (GMT-5) Perú

3:00 a 6:00 pm (CST) México

6:00 a 9:00 pm (GMT-3) Argentina

Máximo 12 alumnos

PRECIO POR MÓDULO

S/480 nuevos soles o 

 $133 dólares americanos 

Docente: Felipe Jimenez

videojuegos_html_3.png

CURSO DE DESARROLLO DE VIDEOJUEGOS EN HTML5

En este aprenderás a desarrollar videojuegos 2D utilizando html5para navegadores desktop y móviles.

8 sesiones x módulo

Duración: 2 módulos

Horario

Martes y Jueves

Inicio: 2 de febrero

Horario:

7:30 a 9:30 pm (GMT-5) Perú

6:30 a 8:30 pm (CST) México

9:30 a 11:30 pm (GMT-3) Argentina

Máximo 15 alumnos

PRECIO POR MÓDULO

S/320 nuevos soles o 

 $89 dólares americanos 

Docente: Felipe Jimenez

Imagen Curso BD2.png

CURSO DE BASE DE DATOS PARA VIDEOJUEGOS 

Aprenderás a diseñar e implementar una base de datos remota en MySQL orientado a videojuegos e integración con Unity.

Requisitos:

Nociones básicas de programación y Unity.

8 sesiones x módulo

Duración: 2 módulos

Horario: Lunes y Miércoles

Inicio: 1 de febrero

Horario: 

7:30 a 9:30 pm (GMT-5) Perú

6:30 a 8:30 pm (CST) México

9:30 a 11:30 pm (GMT-3) Argentina

Máximo 10 alumnos

PRECIO POR MÓDULO

S/320 nuevos soles o 

 $89 dólares americanos 

Docente: Felipe Jimenez

CONTACTO

Cel: 997087876

info@sighttec.com

  • Facebook
  • Instagram
  • Icono negro LinkedIn